Rezept

Currykartoffeln (für 4 Personen)

4 Zwiebeln 
4 El Olivenöl                       
2 Knoblauchzehen               
1 kg Kartoffeln                     
Milch & Wasser                    
1 Tl Curry
3 Lorbeerblätter                   
Thymian Oregano(wenig)
Basilikum                             
Salz                                       
einige trockene Aprikosen   
Petersilie
Thymian
Goldoregano
Zitronenmelisse                  
Apfeldicksaft
ev. Salz + Pfeffer                   

Dazu passt gut gedünstetes oder gebratenes Gemüse.

Guten Appetit!

 

in Ringe schneiden, in
anbraten
in grobe Scheiben schneiden, dazu
waschen, in feine Würfel schneiden, dazu, mit
aufgießen

im Winter trockene Kräuter wie

dazu, im Sommer lieber frische
bei geringer Temperatur vor sich hin schmoren lassen
fein würfeln, dazu tun, immer wieder vorsichtig umrühren 


waschen, zupfen, hacken, dazu, mit

abschmecken