Team & Jobs

GEMEINSAM

Unser Haus ist familiengeführt, das heisst Barbara & Kenny Kenner teilen sich die Geschäftsleitung.

 Unterstützt werden wir von unserem tollen Team, auf das wir sehr stolz sind, eine Gruppe von Menschen, die gerne mit Gästen arbeiten und sich der Herausforderung im Alltag mit Elan und Freundlichkeit stellen.

2014 werden wir das erste Mal einen geleiteten Coaching Prozess für das ganze Team mit Armin Schmelzle machen und sind auch schon sehr gespannt auf die Auswirkungen.

Für die Organisation

Sabine Mühler hat das Büro unter sich und ist unsere Urlaubsvertretung, unsere rechte Hand und begeistert uns mit ihrem Einsatz, ihrer Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Melly Sachse & Gaby Januschewski arbeiten in Rezeption und  Housekeeping und kümmern sich gerne um Gästewünsche.

Für´s leibliche Wohl

Es arbeiten 4 Köch/innen für uns, Rainer Ott,  Sonja Wittvogel, Marcel Schaal & Carmen Gröning. 

Unsere Küche lebt von ihrer Kreativität und gerne teilen wir die Ergebnisse mit unseren Gästen.  Unsere japanische Köchin Yurie Tobe ist wieder zu Hause. Hier hat Sie mittlerweile ein Baby bekommen und mit Iherm Mann den BIOSK aufgemacht mit eigenem Anbau und Verarbeitung.

Für strahlende Kinderaugen

Tatjana Jensen heißt unsere Försterin, die mit den Frettchen Coco & Fritz die Kinder in den Wald begleitet. Sie hat lange Zeit im Tierpark "Schwarze Berge" gearbeitet und nun kommen ihre dortigen Erfahrungen uns zugute.

Für spannende Naturerlebnisse

Und hier erscheint sie ein zweites Mal: Tatjana Jensen, die auch Ausflüge für Erwachsene organisiert - Bibertouren, Nachtwanderungen, Froschbegegnungen, Fahrradtouren an der Elbe, Fahradtouren durch die Göhrde...

Unsere Azubis

Seit 2007 sind wir Ausbildungsbetrieb und das gerne. Wir bilden Fachkräfte im Gastgewerbe, Hotelfachleute, Köche/innen & manchmal auch Hotelkaufmänner oder -frauen aus. Derzeit sind im ersten Ausbildungsjahr Jonas Schulz-Pompe in der Ausbildung zum Koch und Jaqueline Eichhorn zur Hotelfachfrau, im zweiten Ausbildungsjahr ist Pablo Vidal, der Hotelfachmann lernt.  Gerne stellen wir pro Jahr 2 Ausbildungsstellen zur Verfügung. Unsere Ausbildung ist teilweise eine Verbundausbildung, es besteht also die Möglichkeit, Teile der Ausbildung in anderen Betrieben, teilweise auch in Österreich zu absolvieren. Das gibt ein wenig internationales Flair und Einblick in andere Betriebe. Zur Ausbildung im Landkreis Lüchow-Dannenberg gibt es auch einen netten Film. Fertig mit der Ausbildung sind:

Hotelkaufmann 2009 René Frech

Hotelfachmann 2010 Marcel Radtke, 2011 Nihat Aliyev, 2012 Nicat Aliyev, 2013 Lars Donkor 2015 Sophie Steinhauer.

Fachkraft im Gastgewerbe 2011 Jessica Meyer 2015 Julia Möller

Unser Hausmeister

Vielseitig sind die Aufgaben in einem Hotel - und das Ganze dann auch noch in Öko - aber vielseitig ist er auch, unser Mann für alle Fälle, Joß Krebs. Ob das Bett knarrt oder die Kaninchen einen Stall brauchen, er findet Lösungen.

 

Wenn wir gar nicht mehr weiter wissen...

... gibt es noch eine Gruppe von Aushilfen, die uns weiterhelfen, wenn wir viel zu tun haben, denen wir hier gerne danken wollen.

 

 

Jobangebote

Bewerbung an Familie Barbara oder Kenny Kenner
Email an: info@kenners-landlust.de oder 
Tel. 0049 (0) 58 55 - 97 93 00

Wir suchen Menschen, die Lust haben, uns in Küche und Housekeeping zu unterstützen.

Wir versuchen Lösungen für alle zu finden, ob Vollzeit, Teilzeit, Minijob, nur an Wochenenden, oft finden sich flexible Lösungen. Wochenendarbeit lässt sich allerdings nicht umgehen, die Menschen verreisen hauptsächlich am Wochenende.

Unsere Bioküche

Ausbildungsplätze

Wir bilden gerne aus und suchen noch Auszubildende für die Berufe:

  • Hotelfachfrau/Hotelfachmann
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Koch/Köchin

    Beginn der Ausbildung jeweils zum 01. August